中国好老师

关于组织新加入基地学校老师们观看“公益行动”网络推进会视频的通知

2017-12-08 分享至: 中国好老师 分享 微信 微博 QQ空间

各新加入的基地校:

欢迎大家加入“中国好教师”公益行动计划,让我们携手并肩为提升教师和学校的育人能力,为亿万个少年儿童的健康成长而努力!

12月6日,“中国好老师”公益行动计划网络推进会在北京师范大学召开。这次活动依托网络平台,让全国各地“公益行动”的参与学校及老师们通过直播了解“公益行动”并接受线上培训。全国28个省、800多所新加入的基地学校共计2000多位用户在线和专家进行互动。

在培训直播中,“公益行动”专委会主任、北师大校长董奇教授介绍了“公益行动”开展的背景和目标;“公益行动”专委会执行副主任、首席专家边教授玉芳介绍了“公益行动”的原则和内容、保障与支持、三年工作进展、新加入基地学校的任务。

请各新加入的基地学校组织老师们观看培训视频,全面了解“公益行动”,另请下载相关学习资料。

下载途径:

途径一:进入“中国好老师”App,点击“学习”-“精品推荐”-“培训认证”,观看“网络培训会”;

途径二:进入“中国好老师”官网,观看“网络培训会”,并下载以下培训资料:

1.“中国好老师”公益行动计划解读;

2.“中国好老师”网络平台介绍;

3.“中国好老师”公益行动计划学校共同体建设指导意见;

4.“中国好老师”公益行动计划介绍;

5.“中国好老师”公益行动计划公约;

官网下载链接:http://www.chinahaolaoshi.org/2016v2/acvitity/network-training.shtml  

北京师范大学“中国好老师”公益行动计划办公室

2017年12月8日